Антиоксидант Maxler 5-HTP 100 капсул

Maxler
1990,00
р.
Антиоксидант Maxler 5-HTP содержит 5-гидрокситриптофан (5-HTP) — прекурсор нейромедиатора серотонина. Прием 5-HTP от бренда Maxlerимеет следующие положительные эффекты:
1. Поддержка настроения: Серотонин является нейромедиатором, который отвечает за регуляцию настроения, сна и аппетита. Повышение уровня серотонина способствует улучшению настроения и снижению симптомов депрессии и тревожности.
2. Сон и расслабление: 5-HTP используется для поддержки нормального сна и расслабления. Препараты, содержащие 5-HTP, улучшают качество сна и снижают проблемы со сном, такие как бессонница.
3. Питание и аппетит: 5-HTP уменьшает аппетит и помогает контролировать приступы голода. Подобное действие основано на том, что серотонин регулирует чувство сытости и насыщения, и его уровень влияет на контроль над пищевым поведением.
4. Боли и мигрень: Некоторые исследования предполагают, что 5-HTP имеет противовоспалительные свойства и помогает снизить симптомы боли и мигрени.

Помогает бороться со стрессом и депрессивными состояниями
Нормализует цикл сна
Способствует контролю аппетита
5-HTP – это вещество, которое участвует в выработке серотонина и регулирует настроение, сон, аппетит и мозговую активность. Серотонин способствует хорошему самочувствию и настроению.
5-HTP помогает при проблемах со сном, т.к. он повышает уровень мелатонина в организме, который в свою очередь является гормоном, отвечающим за качество сна. 5-HTP помогает бороться со стрессом и депрессивными состояниями, и вы становитесь более спокойным и расслабленным. 5-HTP подавляет аппетит и дает чувство насыщения, благодаря чему вы съедаете меньше.
Витамин B6 улучшает выработку серотонина.
ЕЩЕ В КАТАЛОГЕ
Click to order