Антиоксидант ENDORPHIN Best Sleep 60 капсул

ENDORPHIN
1290,00
р.
Антиоксидант ENDORPHIN Best Sleep в форме капсул содержит ингредиенты, специально разработанные для поддержки качества сна, и оказывает положительные эффекты:
1. Улучшение сна: Состав капсул Best Sleep включает компоненты, которые способствуют расслаблению и снятию стресса, что помогает улучшить качество и продолжительность сна. Это особенно полезно для людей, страдающих от бессонницы или имеющих проблемы со сном.
2. Релаксация и снятие стресса: Некоторые из составных компонентов ENDORPHIN Best Sleep, такие как магний и мята, имеют успокаивающие свойства и способствуют расслаблению. Они снимают стресс и напряжение, создавая более благоприятную атмосферу для засыпания.
3. Поддержка настроения: Best Sleep улучшает настроение благодаря своему составу, который включает растительные экстракты, известные своими антидепрессантными и анксиолитическими (против тревоги) свойствами. Улучшение настроения способствует более глубокому и спокойному сну.
4. Антиоксидантная защита: Капсулы содержат антиоксиданты, которые помогают защитить клетки от повреждений, вызванных окислительным стрессом. Это способствует общему улучшению здоровья и благополучию организма.
ЕЩЕ В КАТАЛОГЕ
Click to order