Антиоксидант NOW 5-HTP 100 мг 60 капсул

NOW
2290,00
р.
Антиоксидант NOW 5-HTP 100 мг 60 капсул содержит 5-гидрокситриптофан (5-HTP) - вещество, которое является прекурсором серотонина, нейромедиатора, который играет важную роль в регуляции настроения, сна и аппетита. Имеет положительное воздействие на организм:
1. Улучшение настроения: 5-HTP от NOW увеличивает уровень серотонина в организме, что приводит к улучшению настроения и снижению тревоги и депрессии. Он помогает справиться с сезонным аффективным расстройством (зимний депрессией).
2. Регуляция сна: полезен для поддержки здорового сна. Он снижает время засыпания, улучшает качество сна и снижает частоту пробуждений ночью. Некоторые люди отмечают, что они чувствуют себя более отдохнувшими и свежими после пробуждения.
3. Снижение аппетита: играет роль в регуляции аппетита. Увеличение уровня серотонина способствует улучшению насыщения и контролю над чувством голода, что помогает в управлении весом.
4. Мигрень: Некоторые исследования показывают, что усиление уровня серотонина в организме снижает частоту и интенсивность мигрени.
ЕЩЕ В КАТАЛОГЕ
Click to order