Батончик BOMBBAR глазированный 40 г кокосовый торт

BOMBBAR
100,00
р.
Батончик BOMBBAR глазированный весом 40 г кокосовый торт - это сладкое и вкусное лакомство, представленное в форме батончика. Основные составляющие батончика:
1. Вкус кокосового торта: Батончик BOMBBAR имеет имеет сладкий, кокосовый вкус, придающий батончику особенную экзотическую нотку. Он имеет текстуру и вкус, напоминающий настоящий кокосовый торт.
2. Глазированная оболочка: Батончик BOMBBAR имеет глазированную оболочку, которая придает ему дополнительную сладость и текстуру, глазурь улучшает его вкус и придает аппетитный внешний вид.
3. Размер порции: Батончик BOMBBAR представлен весом 40 грамм, что является стандартной порцией. Он удобен для перекуса и может быть употреблен в любое время дня.
4. Дополнительные составляющие: Кроме вкуса кокосового торта, батончик BOMBBAR глазированный также может содержать другие ингредиенты, такие как орехи, фрукты или шоколадные кусочки, чтобы добавить насыщенности или интерес в его вкусовой профиль.
5. Пищевые компоненты: В батончике BOMBBAR присутствуют белки, углеводы, жиры и различные питательные вещества. Рекомендуется ознакомиться с информацией на упаковке для получения точных данных о пищевой ценности
ЕЩЕ В КАТАЛОГЕ
Click to order