Шоколад CHIKALAB 100 г белый с фундуком и кукурузными чипсами

CHIKALAB
250,00
р.
CHIKALAB предлагает уникальный шоколад, который отличается от других видов шоколада. Во-первых, он не содержит сахара и имеет высокое содержание белка. Это делает его особенно привлекательным для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Однако, помимо отсутствия сахара, CHIKALAB шоколад обладает и другими преимуществами. Он абсолютно натуральный и быстро тает во рту, доставляя истинное наслаждение. Вместо сахара, для придания сладости были использованы кукурузное волокно и сукралоза - безвредные подсластители.
Кукурузное волокно играет важную роль в этом шоколаде. Оно придает ему приятный сладкий вкус, а также является полезным для здоровья костей. Поэтому, этот шоколад рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам и всем, кто хочет поддерживать свою фигуру.
Так что, если вы хотите насладиться истинным вкусом шоколада, но безопасно для здоровья, обратите внимание на CHIKALAB. Этот уникальный шоколад несомненно станет вашим настоящим гурманским удовольствием!
ЕЩЕ В КАТАЛОГЕ
Click to order