Протеин Life Isolate 1800 г дыня

Life
5590,00
р.
Протеин Life Isolate - это инновационный продукт, который представляет собой протеиновый порошок, содержащий высококачественный изолят сывороточного протеина.
Протеин Life Isolate - это протеиновый порошок, разработанный для достижения оптимального здоровья и функциональности мышц. Он содержит высококачественный изолят сывороточного протеина, который является источником чистого белка и витаминов, необходимых для поддержания здорового образа жизни.
Одним из главных преимуществ Life Isolate является его отличный аминокислотный профиль. Этот протеин включает в себя все необходимые для роста и восстановления мышц аминокислоты. Благодаря этому, он помогает улучшить энергетический баланс организма, способствует развитию мышц, снижает мышечную усталость и поддерживает нормальное азотистое равновесие.
Не менее важно, что Life Isolate обладает высоким содержанием белка в каждой порции. Это делает его идеальным выбором для тех, кто стремится увеличить мышечную массу и улучшить свои спортивные показатели. Белок является основным строительным блоком мышц, поэтому прием Life Isolate способствует их регенерации и росту после интенсивных физических нагрузок.
ЕЩЕ В КАТАЛОГЕ
Click to order