Протеин Maxler Micellar Casein 450 г ваниль

Maxler
2590,00
р.
Maxler Micellar Casein 450 г ваниль - это протеиновая добавка, изготовленная компанией Maxler. Он содержит мицеллярный казеин, который является высококачественным и медленно усваивающимся источником протеина.
Протеин Maxler Micellar Casein отличается своим богатым аминокислотным профилем, включая все необходимые аминокислоты для поддержания и развития мышц. Он также содержит высокую концентрацию ветвистых аминокислот (ВАМ), которые помогают восстановить и укрепить мышцы после интенсивных тренировок.
Протеин Maxler Micellar Casein обладает медленным временем усвоения, что означает, что он постепенно высвобождается в организм, обеспечивая постоянное поступление аминокислот в течение длительного времени. Это особенно полезно в течение ночи или периодов, когда вы не можете употреблять пищу, так как мицеллярный казеин помогает предотвратить мышечный катаболизм (разрушение мышц) и способствует росту и восстановлению мышц.
Протеин Maxler Micellar Casein имеет приятный вкус, что делает его приятным для употребления. Он также хорошо растворяется в воде или молоке, образуя кремообразный и насыщенный напиток.
ЕЩЕ В КАТАЛОГЕ
Click to order