Л-карнитин ENDORPHIN L-carnitine tartrate 90 капсул

ENDORPHIN
1590,00
р.
Л-карнитин ENDORPHIN L-carnitine tartrate 90 капсул представляет собой диетическую добавку в виде капсул, содержащих L-carnitine tartrate. Этот продукт имеет положительные эффекты:
1. Поддержка метаболизма жиров: L-carnitine tartrate является формой Л-карнитина, которая помогает переносить жирные кислоты в митохондрии клеток, где они используются для производства энергии. Это способствует улучшению процесса метаболизма жиров и помочь снизить уровень жировых отложений.
2. Повышение энергии: L-carnitine tartrate улучшает обмен веществ, помогает использованию жиров в качестве источника энергии и увеличивает уровень энергии организма.
3. Поддержка физической выносливости: Прием L-carnitine tartrate улучшает общую физическую выносливость и способность организма к длительным физическим нагрузкам, так как он помогает оптимизировать процесс обмена веществ и энергетическое обеспечение мышц.
4. Поддержание здоровья сердца: L-carnitine tartrate оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Он способствует снижению уровня холестерина, улучшению кровообращения и снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.
5. Помощь в восстановлении после тренировок: L-carnitine tartrate помогает восстановлению мышц и сокращению времени восстановления после интенсивных тренировок, так как он способствует улучшению обмена веществ и ускорению процесса восстановления мышечных тканей.
ЕЩЕ В КАТАЛОГЕ
Click to order