Витамины ENDORPHIN vitamin D3 5000 + K2 90 капсул

ENDORPHIN
1490,00
р.
Прием витаминов ENDORPHIN vitamin D3 5000 + K2 90 капсул может оказывать следующие положительные эффекты:
1. Укрепление костей: vitamin D3 и vitamin K2 играют важную роль в обмене кальция и укреплении костей. vitamin D3 5000 помогает организму впитывать кальций из пищи, а vitamin K2 помогает переносить кальций в кости, предотвращая его отложение в сосудах.
2. Поддержка иммунной системы: vitamin D3 является важным питательным веществом для иммунной системы. Он помогает поддерживать нормальное функционирование иммунных клеток, повышает сопротивляемость организма к инфекциям и снижает риск развития хронических воспалительных заболеваний.
3. Снижение риска развития хронических заболеваний: Дефицит vitamin D3 связан с повышенным риском развития различных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, опухоли и депрессия. Его прием в сочетании с vitamin K2 помогает снизить этот риск.
4. Поддержка здоровья зубов: vitamin D3 и vitamin K2 играют важную роль в здоровье зубов и десен. Они помогают организму адекватно усваивать и использовать кальций для поддержания здоровых зубов и десен.
ЕЩЕ В КАТАЛОГЕ
Click to order